好啦,系统移植成功啦!

logic.pn 发表于 2014-8-9 17:00:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 4833
经过昨晚的奋战,终于把djyos在BeagleBone下跑起来了!
废话不多说,上两张图片先:

这次上传的源码解压缩后要保存在F:\djyos\TI CortexA8\DJY Port\v0.2\src里面才能编译通过,因为有很多绝对的路径,而我又没有想到好的解决办法。源码包含两个子工程:DJYBootLoader和DJYOnA8,使用时把DJYBootLoader中的Debug/MLO与DJYOnA8中的Debug/app通过tools/sd_format文件夹下的那个工具烧写到一个sd卡中,然后把sd卡插入BeagleBone,上电,就行啦!
超级中断的设置是115200 8n1.
这个版本只是一个实验的版本,非常的粗糙,但是好歹能运行了。。。稍后我会把移植过程的心得写成文档,传上来。
下载地址是http://pan.baidu.com/share/link?shareid=442704&uk=3389967469

这个目录结构不太好,应该放在:  .\djyos\bsp 的目录里,这样才比较符合DJYOS的结构吧

恩。。。的确不太好。这只是一个实验的版本,很粗糙的,目的只是验证一下移植的可行性而已。我设想整个Lib目录应该编译成若干xxx.Lib文件,然后插入到bsp里面,而不是临时性的链入几个与路径有关的文件。这个我最后还会改的。。。

辛苦了,,,很是期待中

强人,学习了

logic.pn 发表于 2013-5-4 09:25
恩。。。的确不太好。这只是一个实验的版本,很粗糙的,目的只是验证一下移植的可行性而已。我设想整个Lib目 ...

你改的在哪里呢?有最新的移植代码吗?

你改的在哪里呢?有最新的移植代码吗?

牛啊,我想移植到龙芯上看看,就是不知如何入手哦